. .
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles
14.11.2016

Unser Küchenchef im Rosengarten empfiehlt:

Für verwöhnte Gaumen und Genießer köstliche Suppen aus Großmutter´s Rezeptbuch und kleine Tagesgerichte für die Mittagszeit

                                                                                                                  

Speiseplan   16.04. – 20.04.18

Montag                                         

Vegetarische Tortelloni in Tomaten-Gemüse-Soße mit Salat                                                         

Mit Käse und Tomaten überbackene Maultaschen mit Kartoffelgurkensalat              

Dienstag                                                         

Putenbrustgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Pilzen in Rahmsoße, Gemüse und Reis       

Schwäbische Käsespätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln und Salat                     

Mittwoch                                                         

Spaghetti „Bolognese“ aus Rindfleisch mit geriebenem Hartkäse und Salat              

Geschlagene Bratwürste in Zwiebelsoße mit Kartoffelpüree und buntem Salat       

Donnerstag                                                    

Paniertes Schweineschnitzel mit bunter Salatplatte 

Schweinebraten in Pfeffersoße mit cremigem Kohlrabi und Spätzle                           

Freitag

Gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelgurkensalat         

Speiseplan   23.04. – 27.04.18

Montag                                         

Hackfleischbällchen in Kräutersahnesoße mit Karottengemüse und Nudeln             

Vegetarische Kartoffelgnocchi in Rahmsoße mit Pilzen, Lauch und Salat                                      

Dienstag                                                         

Putenbruststeak „Mexican“ in Chilisoße mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln          

Schwäbische Käsespätzle mit Bergkäse, Röstzwiebeln und Salat                     

Mittwoch                                                         

Vegetarische Tortelloni in Gemüse-Tomatensoße mit buntem Salat                                               

Hackbraten in Rahmsoße mit Gemüse und Spätzle 

Donnerstag                                                    

Paniertes Schweineschnitzel mit bunter Salatplatte 

Gemischter Gulasch mit Tomaten, Paprika, Weißkraut und Kartoffelpüree                 

Freitag

Gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelgurkensalat                                                  

                          

Übrigens gut zu wissen:                                  

Wir verwenden keine Fertiggerichte. Unsere köstlichen Suppen werden täglich frisch zubereitet.

Man schmeckt´s, wie uns viele begeisterte Kunden bestätigen.