. .
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles
14.11.2016

Unser Küchenchef im Rosengarten empfiehlt:

Für verwöhnte Gaumen und Genießer köstliche Suppen aus Großmutter´s Rezeptbuch und kleine Tagesgerichte für die Mittagszeit

                                                                                                                 

Speiseplan   05.02. - 09.02.2018

Montag                                                  

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Salat                           

Hackbraten in Rahmsoße mit Karottengemüse und Kartoffelpüree                                              

Dienstag                                                            

Überbackene Maultaschen „Italienische Art“mit Tomaten und Mozzarella, Tomatensoße u. Kartoffelgurkensalat  

Vegetarische Tortellini in Tomatensoße, Gemüse und Salat  

Mittwoch                                                          

Penne „Bolognese“ aus Rindfleisch, Parmesan und Blattsalat                         

Putenbruststeak in Currysoße mit Früchten, Reis und Salat                                               

Donnerstag                                                       

Paniertes Schweineschnitzel mit bunter Salatplatte                                            

Putenrollbraten in Paprikasoße, Wintergemüse und Nudeln                                                         

Freitag

Gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelgurkensalat                                          

  

Speiseplan   12.02. – 16.02.18

Montag                                                      

Rinderbrühe mit Maultaschen und Gemüsestreifen                   

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Salat                            

Dienstag                                                                           

Geschmorte Krautroulade mit Hackfleisch gefüllt, Kümmel-Speck Soße und Salzkartoffeln      

Vegetarische Tortellini in Tomatensoße, Gemüse und Salat                        

Mittwoch                                                                          

Spaghetti „Bolognese" mit Parmesan und Blattsalat

Kartoffel Gnocchi mit Pilzen, Lauchstreifen, Rahmsoße und buntem Salat                 

Donnerstag                                                       

Paniertes Schweineschnitzel mit bunter Salatplatte                        

1 paar Bauernbratwürste in Zwiebelsoße und Kartoffelgurkensalat                    

Freitag

Gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelgurkensalat                        

TT - Speiseplan   19.02. – 23.02.18

Montag                                                      

Schwäbischer Linseneintopf mit Wienerle und Spätzle                         

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Salat                               

Dienstag                                                                           

Putensteak in süßer Chilisoße mit Ananas, Reis und Zuckererbsen                         

Vegetarische Tortellini in Tomatensoße, Gemüse und Salat                        

Mittwoch                                                                          

Spaghetti in Räucherlachssoße mit Kräutern und Salat                             

XXL Currywurst in scharfer Currysoße, Wedges-Kartoffeln und Blattsalat       

Donnerstag                                                       

Paniertes Schweineschnitzel mit bunter Salatplatte                        

Saftiger Schweinebraten mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln                                     

Freitag

Gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelgurkensalat                                  

                               

                                       

Übrigens, gut zu wissen:

Wir verwenden keine Fertiggerichte. Unsere köstlichen Suppen werden täglich frisch zubereitet.

Man schmeckt´s, wie uns viele begeisterte Kunden bestätigen.