. .
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles
14.11.2016

Aktueller Speisenplan in unseren Bäcker-Cafés

Unser Küchenchef Michael Gerach empfiehlt für verwöhnte Gaumen und Genießer köstliche Suppen aus Großmutter´s Rezeptbuch und kleine Tagesgerichte für die Mittagszeit

Speiseplan   05.02. – 09.02.2018

Montag                                          

Chinesische-Hähnchen-Gemüse-Suppe m. Reis                                              

Hackbraten in Rahmsoße mit Karottengemüse und Kartoffelpüree                                            

Dienstag                                                            

Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler, Zwiebeln und Essiggurken                 

Überbackene Maultaschen „Italienische Art“ mit Tomaten und Mozzarella, Tomatensoße u. Kartoffelgurkensalat  

Mittwoch                                                          

Bärlauchcremesuppe mit Brotcroutons             

Penne „Bolognese“ aus Rindfleisch, Parmesan und Blattsalat                         

Donnerstag                                                       

Räucherfisch-Wrap mit Meerrettich, Gurken, Ei und Frischkäse                                      

Putenrollbraten in Paprikasoße, Wintergemüse und Nudeln                                                         

Freitag

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Wienerle

Speiseplan   12.02. – 16.02.18

Montag                                                      

Rinderbrühe mit Maultaschen und Gemüsestreifen            

Dienstag                                                                           

Griechischer Salat mit Hirtenkäse, Peperoni und Kraut                       

Geschmorte Krautroulade mit Hackfleisch gefüllt, Kümmel-Speck Soße und Salzkartoffeln      

Mittwoch                                                                          

Brokkoli Cremesuppe mit Mandeln         

Vegetarische Tortellini in Kräuterrahmsoße, Gemüse und Salat                          

Donnerstag                                                       

Camembert-Wrap mit Paprika, Zwiebeln und Blattsalat                                                      

1 paar Bauernbratwürste in Zwiebelsoße und Kartoffelgurkensalat                  

Freitag

Gemüsecremesuppe mit Wienerle                   

Speiseplan   19.02. – 23.02.18

Montag                                                      

Spinatcremesuppe mit gehacktem Ei            

Schwäbischer Linseneintopf mit Wienerle und Spätzle                         

Dienstag                                                                           

Nudelsalat mit Mozzarella, Tomaten u. Rucola       

Putensteak in süßer Chilisoße mit Ananas, Reis und Zuckererbsen                         

Mittwoch                                                                          

Schweizer „Hütten-Eintopf“ mit Hackfleisch, Gemüse und Käse                          

XXL Currywurst in scharfer Currysoße, Wedges-Kartoffeln und Blattsalat       

Donnerstag                                                       

„Wurstsalat-Wrap“ mit Emmentaler, Essiggurke, Ei und Zwiebel                     

Saftiger Schweinebraten mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln                                 

Freitag

Italienischer Gemüseeintopf „Minestrone“                

                

       >Übrigens, gut zu wissen:

Wir verwenden keine Fertiggerichte. Unsere köstlichen Suppen werden täglich frisch zubereitet.

Man schmeckt´s, wie uns viele begeisterte Kunden bestätigen.