. .
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles
14.11.2016

Aktueller Speisenplan in unseren Bäcker-Cafés

Unser Küchenchef Michael Gerach empfiehlt für verwöhnte Gaumen und Genießer köstliche Suppen aus Großmutter´s Rezeptbuch und kleine Tagesgerichte für die Mittagszeit

 

Speiseplan   16.04. – 20.04.2018

Montag                                         

Herzhafte Linsensuppe mit Gemüsewürfel und Wienerle                                     

Mit Käse und Tomaten überbackene Maultaschen mit Kartoffelgurkensalat               

Dienstag                                                         

Spargelsalat mit Ei, Tomaten und Schinken          

Putenbrustgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Pilzen in Rahmsoße, Gemüse und Reis       

Mittwoch                                                         

Erdbeer-Rhabarberkompott mit Zitronencreme     

Spaghetti „Bolognese“ aus Rindfleisch mit geriebenem Hartkäse und Salat                  

Donnerstag                                                    

Vegetarischer Gemüse-Wrap mit Frischkäse auf Blattsalat                    

Schweinebraten in Pfeffersoße mit cremigem Kohlrabi und Spätzle                          

Freitag

Kartoffel-Lauchcremesuppe m. Würstchen 

 

Speiseplan   23.04. – 27.04.18

Montag                                         

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen            

Hackfleischbällchen in Kräutersahnesoße mit Karottengemüse und Nudeln            

Dienstag                                                         

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Nudeln und Rucola                                    

Putenbruststeak „Mexican“ in Chilisoße mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln          

Mittwoch                                                         

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße        

Vegetarische Tortelloni in Gemüse-Tomatensoße mit buntem Salat                                               

Donnerstag                                                    

Wrap „Hawaii“ mit Schinken, Ananas und Curry gefüllt auf Blattsalat       

Gemischter Gulasch mit Tomaten, Paprika, Weißkraut und Kartoffelpüree             

Freitag

Rindfleischeintopf mit Gemüse, Spätzle und Röstzwiebeln   

    

                

       >Übrigens, gut zu wissen:

Wir verwenden keine Fertiggerichte. Unsere köstlichen Suppen werden täglich frisch zubereitet.

Man schmeckt´s, wie uns viele begeisterte Kunden bestätigen.